sábado, 18 de dezembro de 2010

CASA PIA-MAFRA – 2ª DIVISÃO NACIONAL

No dia 24 de Outubro de 2010 assisti no Estádio Pina Manique ao jogo da quinta jornada do Nacional da 2ª divisão nacional, disputado entre as equipas do Casa Pia Atlético Clube (fundado em 14.06.1920) e do Clube Desportivo de Mafra (f. 26.05.1965).

O resultado final foi favorável aos forasteiros por 3-1 que já vencia ao intervalo por 2-1.

Com esta vitória o Mafra (actuou de amarelo) passou a ocupar a 5ª posição, entre 16 concorrentes, graças a 2 vitórias, 2 empates e 1 derrota, totalizando 8 pontos. Em termos de golos existe uma igualdade entre marcados e sofridos (8).

O Casa Pia ficou em décimo quarto lugar, com 4 pontos e 1 vitória, 1 empate e 3 derrotas. Golos 5-7.

Veio de Torres Vedras a equipa de arbitragem que dirigiu este encontro.

Constituída pelo Árbitro da segunda categoria nacional José Carlos Quitério de Almeida (nasceu em 05.11.1976) e pelos Assistentes Mário Rui Lourenço Filipe (n. 20.10.1978) e Rui Pedro Inácio Rodrigues (n. 08.01.1977), ambos da primeira categoria distrital.

Estes meus bons amigos são filiados no Conselho de Arbitragem da Associação de Futebol de Lisboa.